Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

ИСТОРИЯ ГЛАЖЕНИЯ. Лекция №2.10. Музеи утюга. Украина. Запорожье

Опубликовано: 16 марта 2022 г.
ИСТОРИЯ ГЛАЖЕНИЯ. Лекция №2.10.   Музеи утюга. Украина. Запорожье
2014 год. Запорожье, остров Хортица— Идея создать необычный музей появилась у работников Конного театра «Запорожские казаки» несколько лет назад, когда они побывали в известном Музее утюга в Переславле-Залесском Московской области, — рассказывает «ФАКТАМ» директор театра Ирина Стрюк. — Мы решили создать свой Музей утюга, но в более расширенном виде — как музей истории быта. Здесь, на Хортице, есть богатейшие коллекции рушников, самоваров, различных глечиков, тарелок, старинных весов, других предметов обихода, куда отлично вписывалось собрание утюгов. Некоторые люди, приезжая к нам на представление конного театра, очень по-доброму потом поступали — возвращались и привозили из дому старые бабушкины утюги. А некоторые даже специально приобретали их на барахолке! Сейчас у нас уже почти три сотни экспонатов.
В экспозиции Запорожского музея представлены украинские и российские изделия, утюги из стран ближнего зарубежья, а также немецкие, австрийские, американские приборы.


История глажения. Музеи утюга
Публикация сайта пресофилистов Беларуси. Минск.
Предыдущая запись Следующая запись
navigitel

Информационный партнёр проекта

Получите бесплатно прогноз-предсказание.

Шансы и перспективы. Риски и опасения. Что ещё интересного? Апробация показала эффективность около 74%. Подбор амулета + прогноз-предсказание в формате PDF.

Перейти далее

Тестируйте бесплатно системы своего организма и ведите "Дневник здоровья".

Следите за состоянием систем организма при помощи широко известного и многократно доказавшего свою эффективность аналитического теста компании NSP.

Перейти к тесту

Комментарии

Для добавления комментария, пожалуйста авторизуйтесь!